Психодел. Дело №9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Психодел. Дело №9 » .ваша реклама. » .ваша реклама vol.1.


.ваша реклама vol.1.

Сообщений 151 страница 160 из 273

151

Angels of the night. Sinatia.
Сюжет
Расы
Каноны (Срочно требуются)
Правила


Синатия. Мир паралельный Земле. Он не подчиняется привычным нам законам.
Есть мир. Есть существа населяющие его. Есть история изменившая этот мир. Здесь все по другому.
Гость, мы ждем только тебя! Перепеши историю наново!

http://s05.radikal.ru/i178/0912/8f/e8e2fd6522f6.jpg

0

152

Затерянный мир!

http://i064.radikal.ru/0912/d6/840555ce57c0.png

*картинка кликабельна*

Этот мир - воплощение фантазий любого мечтателя, что хоть раз, да и представлял себя в роли героя, что сам творит свою судьбу. Полная свобода, никаких ограничений... Ты - творец своей жизни. Жизни, наполненной яркими красками, которые никогда не смогут поблекнуть под гнетом времени.
Мы же, авторы этого проекта, даем тебе в руки мольберт с самыми яркими акриловыми красками. Красный – цвет крови и сражений; зеленый – спокойствия; синевато-голубой – свобода; желтый – дружба и любовь… И еще много других баночек с красками, которые ты можешь использовать по назначению. Не важно, хороший ты художник, или плохой, эта картина, нарисованная тобой, будет прекрасна. Ведь все зависит только от твоего воображения. Пусть это будет маленькое царство нашей общей фантазии.

У нас:

- Гибкий сюжет;

- Опытные админы;

- Масса свободных ролей;

- Нет постов в «три строчки»;

- Фэнтезийный, захватывающий мир!

- Рейтинг NC – 21, то есть резрешено все!

- Целое множество различных мифических рас;

- Ролевая пока лишь начинает свое существование!

Не нужно лишних слов... Добро пожаловать в Фантазию!

0

153

http://s006.radikal.ru/i215/1001/08/d9c3a9f4032f.jpgкартинка кликабельнаДля развлекательной игры нам не хватает только тебя,Гость
Ваша

0

154

Зов Луны.
http://callofmoon.24bb.ru/uploads/000a/6c/81/10262-1-f.jpg
(кликабельна)

Вот так они и влюбились.  При полной луне,  глубокой темной ночью. Лишь звезды и луна были свидетелями  тайного  свидания  красавчика-вампира с  прелестной оборотницей.
Но любовь хрупка, как мотылек в чужих руках. Предрассудки родовой общины сломали ее. Вампир был убит, а оборотница покончила с собой… И с тех пор вампиры возненавидели оборотней, и враждуют с ними много лет…

Отправься на  Зов Луны, чтобы преодолеть страх перед неизведанными чувствами и порвать с древней враждой. Оборотни и вампиры – дети одной Матери, взлелеянные под покровом ночи… Не дай им уничтожить себя,  заставь их поверить в то, что вечны только чувства, а жизнь  без них – не жизнь, а жалкое существование…

Луна зовет тебя, Гость... Зовет...

______________________________
ваша у нас

0

155

http://i45.tinypic.com/2mr8fgi.png

[.ваша]

0

156

SPECIAL FORCES: The future.
Представьте. 2029 год. Двадцать лет назад произошёл Апокалипсис. Умерли Боги. Умерла Смерть. Люди заключены под землёй, а вся планета сплошь покрыта водой... Воды Мирового Океана бороздит корабль Индиго, которые лелеют надежду, что однажды они попадут под землю не слабыми детьми, а могучими воинами и смогут поработить человечество... А сами люди погрязли в войне друг с другом, бесконечных депрессиях и неудачах... Никто не верит, что когда-нибудь что-то изменится.
Ждёт ли человечество сплошная тьма? Сможет ли хоть кто-то найти путь к свету? Найдутся ли смельчаки, желающие бросить вызов бытию?
Ответ вы узнаете, только присоединившись к нам.

http://i028.radikal.ru/0904/83/ca3e7f754e00.jpg
Ролевая игра создана из сочетаний сотен фэндомов (и аниме (Soul Eater, Katekyo Hitman Reborn, Witchblade,etc), и фильмов (Тридцать дней ночи, Другой Мир,etc), и игр (Persona 2-3-4), и комиксов (X-men), и книг популярных авторов), но в то же время в ней нет ничего такого, от чего бы волосы встали дыбом и возник вопрос - а как же так выходит? А всё потому, что каждый квест и каждый момент ролевой тщательно продуман и тщательно описан. Если и возникают какие-то "косяки", то игроки спокойно могут поучаствовать в его исправлении и предложить свои креативные идеи!
Один из наших плюсов - возможность играть канона. И не думайте, вам не придётся много париться над анкетой. Дело в том, что она готова. Целиком и полностью. От вас потребуется только желание и умение играть. А основной плюс в том, что у нас очень дружелюбный и сплочённый коллектив. И мы будем рады новым лицам!
Назовём и минусы, чего греха таить. Наша игра является эпизодичкой. Многие не любят такой формат. Плюс, у нас довольно объёмный свод правил, но они легко читаются. Ну, решайтесь! ;)

Мы ждём вас на http://specialforces.9bb.ru/

http://specialforces.9bb.ru/viewtopic.p … ;p=2#p1186

0

157

Альтернативная ролевая игра, по по идее всемирно известного аниме - Наруто)..
Это - не плагиат. Это - перераждение.

http://www.imageup.ru/img86/enshe6u7shh67shh7261353.png
#картинка кликабельна#


Из архива:
Тсунаде-сама вместе с половиной студентов подвергается нападению вампира, ученики мутируют, в универитете разговарается хаос, и теперь людям и вампирам приходится делится на два класса.. Бывшим друзьям становится до крови сложно находится вместе, но было бы и это терпимо только вот.. Акацки обьявляют охоту на кровососов, а родные сенсеи сходят с ума..
Информация стёрта..
Продолжение следует за тобой..

NC - 17 nya.. Hentai, Yаoi, Yuri - разрешены..))
Плюсы и минусы стали обыденной банальностью поэтому просто милости просим к нам, и вы сами прочувствуете новый вкус совместной истории

http://narutovampirelive.rolka.su/viewt … id=23#p108 - ваша

0

158

http://i073.radikal.ru/0912/a5/818555292775.jpg
Когда правда ничто, и ветер столь сильный, что задувает пламя сердца... Когда в ночной тиши последний взгляд устремлён на холодную луну в ожидании ответа... Стоит разрушить стереотипы зеркального мира и окунться во что-то новое, неведомое. GENESIS - это развитие, это начало твоего нового невообразимого приключения.

Ты всё ещё пялишься на эту рекламу? Вступи в ~Genesis~.


http://genesis.rolevaya.com/viewtopic.p … p;p=6#p453

0

159

http://i033.radikal.ru/1001/3b/41705b574b22.jpg

«Сиэль оглянулся, стараясь понять, что происходит вокруг. Темные, угрюмые улицы окраина Лондона были чужды юному графу и вселяли ужас. Несколько шагов вперед, но ноги не слушаются. Легкое дуновение ветра где-то рядом. Фантомхайв сощурился, вглядываясь в кромешную тьму переулка.
- Я ждала Вас, граф, - насмешливая интонация столь знакомого женского голоса, - Вы оказались нелегкой добычей.
Аккуратная фигурка, завернутая в плащ, вышла на грязное пятно света, в темноте свернули смертоносные клыки… »

Правила  ▪ СюжетСписок ролейКвесты

http://19century.liverolka.ru/viewtopic … p=13#p1040

0

160

Дорогие дамы и господа!

Однажды В. Шекспир сказал: Вся наша жизнь - театр, а люди в нем актеры...
http://i082.radikal.ru/0911/25/c807e31a2f65.jpg
*картинка кликабельна*
Так может великий классик был прав? Чтобы получить ответ на этот вопрос, необходимо самому погрузиться в таинственную и многогранную атмосферу театра! И это вы сможете сделать на нашей ролевой…
Вас ждет огромное количество загадочных и интересных событий! Каждый из вас, может стать тем, кем мечтал быть в театре.
Кулисы, сцены, залы, оркестр… и, наверное, то чего вы не ожидаете, так это убийства. Если Вы попали в наш театр, то никогда не сможете вернуться обратно!  Может, потому что этот театр не даёт уйти, а может просто он становиться родным?

Заинтригованы?
Тогда чего же Вы ждете?

Гость, наш театр ждет именно тебя...
http://gifr.ru/data/gifs/5/5/e/55e59fc0a7.gif
http://teatro.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=11#p5712

0


Вы здесь » Психодел. Дело №9 » .ваша реклама. » .ваша реклама vol.1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC