Психодел. Дело №9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Психодел. Дело №9 » .информация. » .сюжет.


.сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как странно... Я попал в рай?" - таковы были мои первые мысли. Все тело прожигало огнем, его ломило, словно пропустили через мясорубку, было таким тяжелым, что я даже не мог открыть глаз. Голова раскалывалась пополам и ужасно хотелось пить. Вдохнув сквозь стиснуые зубы, попытался поднятся, но напрасно - запястя, щиколотки, по груди и на поясе меня перехватывали кожаные ремни. Да я и не хотел... Просто не было сил. Меня мучал лишь один вопрос, где я? Начал вспоминать события, прошедшие за последнее время, но память отказывалась давать информацию и все, что смогло всплыть - это вечеринка на квартире друга и все, а было это как минимум месяц. Так сколько я здесь? День, два, три..?
Послышалась возня в замке и скрежет метала, затем двери со скрипом открылись. Я поморщился от боли, эхом отдавшаясь в голове от этого звука. Приоткрыв веки, неотчетливо увидел два силуэта на пороге. Мир вокруг расплывался, был таким белоснежным, словно покрыт снегом, поэтому разглядеть прибывших я не смог. Они подошли к кровати и стали по обе её стороны. Шуршание халатов, треск стекла; две ладони придавили руку, второй же вколол мне какое-то лекарство.
Колкое ощущение распространялось вверх к плечу, затем прошло по всему телу к самим ногам. Волна судорог накрыла меня и я стал биться в конвульсиях. Мимолетная фраза "Вот и мой конец...такой жалкий...". Двое крепко придавливали тело к кровати дабы я не повредил себе, но все же ремни порядком натерли кожу. Я нервно хватал губами воздух, глаза в ужасе распахнулись, зрачки сузились, а в горле пересохла; хотел выгнутся, но сильные руки не давали.

Вот снова закрылась дверь, а я лежу на кровати, наконец освободившись от ремней. Я жив, но хотел умереть, я жив, но сломлен морально, мне хочется конца, но вижу лишь свет из решатчатого окна...
- Ты мертв... - резко повернув голову, я увидел девушку с длинными черными, словно воронье крыло, волосами, одета в белый сабан, а глаза...их не было. Она сидела на подоконнике. Ты...-повернулась ко мне-...уже давно не живешь...
-Кровь пульсирует по моим венам, значит я жив
-Ты мертв-снова повторила. Наступила тишина, а девушка все смотрела на меня своими...глазами? Вместо глазного яблока, у неё были только ямки и даже если я не видел зрачков, этот взгляд вызывал мурашки по коже.
-Тогда расскажи, где я?
-Это больница, основана мои отцом в 1947 году. Когда-то она процветала...а после пожара сейчас рабочим являеться лишь корпус, где ты живешь. А я...-девушка повернулась к окну и указала пальчиком в противоположное здание-..живу вон там...
-Ты здесь лечилась?
-Нет, я здесь работала. Помагала папе
-Где он?
-Вон-она показала во двор на яркое свечение.
-Он...
-Умер...
-А я?...
-Умер...
-Когда?...
-Месяц назад...
Внезапно она растворилась в воздухе, оставив после себя несколько черный перьев, летающие в воздухе. Я остался один...один в свое палате, моем вечном пристанище...

0

2

Квест №1


"Нет, все же я не один... наверное... С недавних пор в больнице началось творится черт знает что! Психи бьются в палатах, словно птицы в клетке. Стены наполнились криками и воплями. Все время слышен чей-то плач и, кажется, этому нет конца..."
-Опять боги что-то не поделили! Демоны завыли и начали досаждать людям,- эта девушка... я даже имени её не знаю, но все равно она приходит ко мне.
-Хочешь сказать, что виной поднявшегося шума - их выходки?
-Они голодны...
-Демоны испытывают голод?
-Нет. Жажду...
-Жажду чего?
-Крови...
-Не легче найти овечку в городе?
-Тут не все так просто! Им нужна молодая. Та, которая утолит вековой голод.
-А что будет, если не найдут?
-Найдут... уже нашли. Здешние стены пропитаны запахом мучений и пыток, а где пролиты слезы, там пролита кровь.
-Что будет дальше?
-Не знаю... Наверное, выпьют кровинушку, а кости выкинут собакам. Хотя нет. Я слышала, овечек посадят на цепок.
-Значит, жертва будет не одна?
-Они не насытятся одной душой, равнозначно, как не насытятся одной кровью...
-То есть, людей превратят в собак?
-Нет... сделают собственными игрушками. Марионетками, с которыми будет так интересно забавляться!
Темноволосая девушка залилась звонким смехом, но затем, успокоившись, печально выдохнула:
-В больнице так скучно...
-И не говори...
А я согласился.

0


Вы здесь » Психодел. Дело №9 » .информация. » .сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC